поздравление от ритки

Маргарита Виталина
В твой нeмного грустный праздник
Снег рисует на окошке
Восклицательные знаки
и смешного козерожка:-)

Прочитаешь строки эти,
Соберешь с них все улыбки,
Запорхает над букетом
Поздравление от Ритки :):):)

Лет десятка с два отпустишь,
Усмехнешься с облегченьем:
Не такой уж он и грустный,
Этот праздник - День рожденья;-)


9 января