Стадо Адама

Павел В.Новиков
                "Мы наш, мы новый мир построим,
                Кто был ничем - тот станет всем..."
                Эжен Потье, "Интернационал"

               
Гармония = естественный отбор:
кто преуспел, тот может жрать другого.
И глупо ждать пришествия второго,
как и точить раскольничий топор.

Не изменить пудовым кулаком
порядка. Будет всё как и намедни.
И что с того, что нищеброд последний
вдруг станет первым ненасытным едоком?

04.11.2011



Иллюстрация Xue Jiye  http://www.xue-jiye.com