Тебя я буду ждать

Алексей Карин 2
Тебя я буду ждать,ты вечность,
С тобою жить мечта моя!
И я готов кричать все годы,
Люблю тебя,ты жизнь моя!

Нам вместе горы не помеха,
Ты счастье рядышком сомной.
Моя вторая половинка,
Тебя зову своей судьбой!