Пусть играет тихо Шопен

Дина Школьник
По мотивам песни Е. Ваенги :" Я болею тобой" и клипа, увиденного мнои:
_____________________________________________________

Не лежала в руке рука...
Оба знали: нельзя...нельзя...
Вдаль неслись, неслись облака...
Мы с тобою просто друзья.

Ах, как трудно просто дружить
И смотреть мне в твои глаза.
Очень трудно любя прожить
И молиться на образа.

Не смотри на меня...нельзя...
Пусть играет тихо Шопен.
Видно это наша стезя...
Наши чувства-наш сладкий плен.

"Может спим мы и видим сон?
Этот сон-один на двоих..."
Но церквей колокольный звон
Вдруг одернет от мыслей моих...

Ах, как трудно просто дружить
И болеть и дышать тобой.
Очень трудно любя нам жить
И справляться с самими собой.

Не лежала в руке рука...
Оба знали: нельзя...нельзя...
Вдаль неслись, неслись облака...
Мы с тобою просто друзья...