вечерние гонки

Не Все Ли Равно
пользуясь отсутствием пробок
автобус
злой и уставший
несется вскачь
не замедляя на поворотах
нещадно тряся пассажирские кости

но все равно не может
обогнать луну в окне
которая повисает неподвижно
прямо над твоей головой

когда выходишь на своей
остановке