Я ждал дождя

Льоша Донцов
Вчера прошел первый дождь после цепи слов,
Тех слов, а точнее их сочетаний,
Которые не желал бы слышать никогда…
…тем более от тебя…

Не хочу кривить душой, наверно, я к этому был готов
Еще со вторника,
Но можно ли к такому быть на 100% готовым…
…ответ остался голым…

Говорят, что золотая середина помогает,
Но внутри меня все разбито, и где тогда эта середина?
Возможно, в опасной глупости гулять босиком…
…не подражая классикам…

Дождь, я благодарен тебе за помощь и поддержку,
Ведь я так хотел закрыться от источника света.
Просто, пойми меня правильно, любовь магнитом манит…
…а Солнце обжигает…

прости*те*об*лака,
ведь лака тучи пожалеть не могут.
про*с*тите*облак*а,
я ждал дождя, ведь думал в нем слова утонут.