Зачем грустить над мирозданьем сущим

Александр Кок
Зачем грустить  над мирозданьем сущим,
Вселенской  прикрываясь тишиной?
Любимый! Хочешь встретиться со мной
Весенним днём под деревом цветущим?

Не надо упиваться предыдущим.
Оправдывать безволие судьбой.
Беги от тишины. Гони  покой.
Забудь сомненья. Нет успеха ждущим.

И вопреки мечтаниям грядущим,
Приди! Давно не безразличен ты.
И воплотятся в жизнь твои мечты.

И с трепетом, влюблённому присущим,
Весенним днём под деревом цветущим
Ты мне подаришь белые цветы.


Вдохновитель
http://www.stihi.ru/2011/12/07/1817