Про напутствие

Алена Кова
Хуже, когда не учит...ситуация, в которой ты оказываешься, люди, которые предают тебя или преданы тобой, опыт, приобретаемый ежедневно и время, которое столь бесценно в твоем понимании, но которое ты так и не научился ценить...
    Хорошо, когда молодой, когда перспективный и в тебе есть потенциал, когда знаешь, что эти качества не ограничиваются рамками возраста, в которые человек так привык загонять себя...
    Как важно думать над смыслом слов, которые ты произносишь, как важно чувствовать людей, вслушиваясь в слова, которые произносят они, продумывать поступки, проигрывать ситуации. Видеть наперед, видеть больше, чем когда кажется: "Всё. Дальше некуда", обосновывать свои решения, принимать их молниеносно, работать "на результат"...
    Учиться делать выводы, анализируя ошибки и неудачи, взлеты и победы предыдущих  периодов, учиться всему новому для себя, с целью саморазвития, самореализации, быть полезным, начать мыслить масштабно, стать собой, стать Человеком...
    И Всегда... помнить о целях, которые ты ставишь и о действиях, способствующих их достижению или же отклоняющих тебя от заданного курса. Помнить о главном, о важном, о настоящем.
    Быть честным.... Всегда.
    Верить в свои силы, в своё успешное и счастливое будущее. Верить в "сегодня". Верить себе. Быть верным своему продолжению.... 
             
                БЫТЬ СМЕЛЫМ...И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
(с) HKova