Быть собой

Red Mari
Мне хочется всего лишь быть собой ...
Любить тебя. Любимой быть тобой.
Не отражением чьим-то быть, а светом,
Быть вечным теплым ясным ярким летом!
Но заросли бурьяном все пути.
И вот вопрос - Где мне СЕБЯ найти?