На крыльях любви

Лариса Преображенская
Никого не удивлю
 Волшебством простым «люблю» -
 В облаках мечты парю,
 Пик любой там покорю.

 На крыльях любви я летаю.
 И снегом проблемы лет тают.
 От мысли «люблю»
 Как девчонка,
 И не уступлю
 Ей ни в чем я.
 Вы скажете: это напрасно,
 Что радуги в небе лишь краски.
 А я приземляться
 Не буду,
 Век буду влюбляться
 В грез чудо.

 Нервы людям не треплю,
 матерински всех люблю,
 все прощаю им грехи,
 хоть они  и велики.

 А тебя, мой шеф Успех,
 Я люблю сильнее всех,
 Потому что ты один
 И мой раб и господин.