Взгляд назад

Елена Тихова
Одинокой промозглой ночи шаги
Всхлипом капель и лаем собак в отдаленьи...
Мы с тобой не друзья и уже ... не враги.
Время - шанс для принятья решенья...

Капли падают нехотя, редко...
Дождь осенний особенно дорог,
А ночами - бессоницы клетка
И надежд неоправданных ворох.

Сколько прожито дней безмятежных,
Сколько слов неуслышанных вслух...
Я стою и курю... Так небрежно
Эта осень закончилась вдруг.

30 ноя 2011