Серебряное утро

Татьяна Томина
Восход серебряного
солнца...
И от серебряных
лучей
Засеребрился снег
на соснах
И лёд, что сковывал
ручей...

И по серебряной
глазури
В звеняще-чистой
вышине
Пропел птенец,
предвестник бури,
Что утро
снова на земле...

9 января. Святки. Стефанов день.