ЭГО

Димитрий Поляков-Погодин
Я сегодня пишу на бумаге,
Как из прошлого века письмо,
Придавая значение гамме,
Много больше,
Значения сло...
Растекание мысли по древу
- Априори
- Промывка мозгов,
Или милая блажь человека
И уж, лучше ломания дров;
Ах, пишите, пишите, пишите,
Но мотивы - в основе основ,
И быть может - безмерное эго
Исчерпав до десятка глотков,
Ты почувствуешь в отблесках света,
Как ты значим,
И эта планета
Станет раем во веки веков...



 "Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш.
Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат."
Бытие 2:10-14