Приглашаю под венец!

Белов Юрий Петергоф
Коль улыбка шире двери,
мужики таращат глаз,
значит, веришь, иль не веришь,
девка ты — ну, в самый раз!

Без тебя на Солнце пятна,
и ущербен диск Луны,
жуть и мрак, и очень внятно
слышен хохот Сатаны.

А с тобою Солнце ясно,
и Луна как изумруд,
девки добры и прекрасны,
в сердце — кайф, в душе — уют.

Я ведь тоже молодец:
приглашаю под венец!

09.01.2012