Клятва

Чернова Мария
Поставим же кровью из сердца единой печать
И клятву дадим за родную мать,
Что мы никогда никого не сдадим,
Не кинем, не бросим, обманем и не предадим.

Давай же распишемся кровью из наших сердец,
Что нас разлучит только Бог – наш отец.
Отныне мы связаны в крепких тисках –
Мы кровью едины, как брат и сестра.

Давай же сольем нашу кровь той единой рекой
И будет нам гибель одна на двоих нам с тобой
Пусть в вечность  мы канем. Всему вдруг настанет конец,
Но мы будем слушать последние трепеты наших сердец..