Чары любви

Лариса Преображенская
Так предписано судьбой,
 Чтоб мы встретились с тобой,
 Но мешает ворожба
 Быть нам вместе, - не судьба.

 Я рукою отведу
 Беду,
 Колдовские чары,
 Чтоб опять вошел  в азарт,
 Глаза
 Радость излучали.
 Не всесилен все ж порок
 И рок
 Не сильней фортуны.
 И любовью не земной,
 Иной
 Отведем беду мы.

 Половинки одного,
 Любим трепетно, но вот
 Быть нам вместе не дают
 Те, кто не бывал в раю.

 Дети мрака, не любви
 С черной завистью в крови
 Нам покоя не дают
 И проблемы создают.

 Примечание: художник Shu Mizoguchi