После меня

Чернова Мария
Я не хочу вот просто так исчезнуть,
Меня пугает то мое небытиё,
Что я оставлю, то останется на вечность –
Стихи и проза – сердце вам моё.

Что будет жить в народе? Я не знаю.
Хочу я верить будет разум жить.
Но, как и я - другие так растают,
Увидев, но не освятив, другим тот путь..

2005 год