Ночь была слишком темной

Дмитрий Вл Лазарев
Ночь была слишком темной,
Как будто была не весна,
С болью в груди бездонной
Грустно ты шла одна.

Слезы с дождем смешались
В свете проезжих фар.
Мысли лишь две остались:
Боль и потери жар.

Ты не забудешь как ты позвонила,
И трубку взял кто-то чужой…
Он рассказал тебе, что твой милый
Никогда не вернется домой.

Что ночью апрельской темной
Его машина слетела с моста,
Прервала ты звонок телефонный,
По душе расползлась пустота…

Ты идешь по мокрой дороге,
Надеешься встретить его…
Под утро устали так ноги,
Но нет навстречу никого…