МОЙ БОГ!

Mariya
                (Откр.,1,14:17)

Твои глаза, как пламень огненный,
Ты видишь всех насквозь, любя,
Кто добрый, злой, печалью сломленный,
Кто ненавидим за Тебя.

Твой голос, словно гром над волнами,
Неравнодушного Творца.
Над шумом мира, его стонами
Не умолкай, звучи в сердцах.

Твое лицо, как Солнце сильное,
Как утро, светлая звезда.
Душа, как поле изобильное,
Любовью, щедростью полна.

Ты - Пастырь добрый и Учитель,
Свет истины и путь прямой,
Ты - радость наша, Утешитель,
Хлеб жизни, мы живем Тобой.

Ты - все! Ты  Альфа и Омега,
Отец Небесный, лучший Друг,
Ты жизнь отдал за человека,
Спасаешь нас от вечных мук.

Ты - Сила, океан безбрежный,
И жизнь, и смерть в Твоих руках.
Когда в душе лишь мрак кромешный,
Ты даришь свет и жизнь в веках.