Душа и тело, друзья и враги

Иван Крайности
Друзья, могут стать врагами,
враги, могут стать друзьями!
Но, в толпе - ты один,
если себе возомнил, что ты - господин!

Растут заборы вокруг тебя,
и, зарастают тропы, не любя!
Или все - остается в гамме,
если слова, не в расходе - с делами!

У всех людей, как всегда,
есть туловище, на шее голова!
Но не у всех есть руки, ноги, здоровья
а лица людей и душа - разненены всегда!

И все что происходит,
с годами не проходит!
Все это, череда событий,
зависят - от новых открытий!

А тело и душа,
бывает - иногда!
Они, располагают всех,
где в доле - их упех!

Но, тело и душа,
в успехе - не всегда!
И это есть, тот самый, Вы!
и коль стремитесь к правде - вы правы!