Последние слова

Белобородько Борис Борисович
Мы выпили с тобой последнее вино,
Исчезли чувства, что любовь дарила,
Хотя разлуки миг назрел давно,
Но сердце подождать меня просило.

Но он настал конец моих страданий,
Уверен точно,что любовь прошла.
И не осталось никаких  желаний,
Искать опять в твоей душе тепла.

Исчезло всё навечно, безвозвратно,
Былого никогда нам больше не вернуть.
Но всё же как прекрасно, и отрадно,
Что счастлив был,хоть несколько минут.

20.03.2001г.