Течение

Нино Самсонадзе
Я не могу противиться,
ветки смоковницы
гнутся, ломаются,
одежды намокшие
не дают вырваться,
я во власти течения,
неодолимого,
силой влекущего,
с неизбежностью ночи
приближающего к тебе.
Наступит встреча –
течением жизни
прибьет к берегу –
вместе ли?