Тот свет

Нино Самсонадзе
Тот свет, который ниоткуда,
и звук, который всюду слышен.
Отводит то, что зло и грубо,
рука, протянутая свыше.
Неизъяснима благодать
тепла всевидящего взгляда.
И, затаившись, слово рада
душа боится прошептать.