ЯС. С горки на горку

Александр Поленов
Нос задирает
Приободрённый юнец -
Как окрестили!

Капля упала
Тучки и стукнула так! -
Очень обидно!

С горки на горку летит
Жизнь, нас бросая.
Смотришь, и вот повзрослел
Нежный цветочек...