Цветные миры

Нино Самсонадзе
О, эти миры,
живущие яростно, спешно.
Жгучие пятна цветов:
багровый, зеленый,
трепетно-серый.
О, эти миры,
неодолимо влекущие,
так зовет бездна,
когда погружаются руки
в пение ветра.
Их не нужно искать –
они сами находят.
И водопад низвергается –
образы, звуки –
и задыхаешься,
жадно хватая
обыденный воздух,
раскрывая ладони,
в которых не держится ветер.