Твои глаза - беззвучный стон..

Игорь Литовкин
Твои глаза - беззвучный стон:
В них столько боли,
столько боли,
Что глядя в них, как вглубь икон ,
И сам я плачу поневоле.

Они Твоей душе под стать.
Они Твоим тоскуют сердцем.
Читать их,не перечитать.
Смотреть в них
И не насмотреться.