Как имя его, сестра?

Феликс Азиатский
Посвящается Миле Фатахи, обиженной когда-то Рифом.

Опять тот Риф, негодник,
Как многим он башку вскружил,
И покрывала стягивал, паскудник.
Греховной жизнью жил, подлец.
Не обесчестил, но и не осчастливил,
Каким он был - таков он и остался.
Пора забыть - другого полюбить,
А этого кремировать и прах его
Развеять в океане.
И вновь нормально полюбить,
Той чистою и преданной любовью,
Любого чела, могущего говорить,
Цветы дарить - не пить
И сына говорливого в подарок
Своей Джульете в ночь преподнести.

Уфа 09.01.12