Сильнее жара лесных огней..

Игорь Литовкин
Сильнее жара лесных огней
Меня эта мысль гложет:
Расстаться можно в любой из дней..

Но ведь и встретиться - тоже.

Эгей,смелей погоняй коней!
Всевышний нам да поможет.
Сломаться можно в любой из дней.

Но ведь возродиться -тоже.

И пусть тоска всё больней... тесней...
Но ей потакать негоже.
Я мир покину в любой из дней.

Но и останусь - тоже.