Вы разменяли жизнь свою...

Миледи -Черная Роза
Вы разменяли жизнь свою:
На баб, что были просто не достойны…
Молились, будто бы в бреду,
И оставались видимо спокойны…

Вам снился Рай, цветущий сад,
И в каждой видели свою графиню…
Но нет пути сейчас назад,
Вы в пекло лезете, в петлю, в пучину…

Не видя, то, что видят все,
Шагая слепо, как по эшафоту…
Теряя все: что нажито трудом,
Любимых, преданность, работу…

Дорогу верную ища,
свой путь, из врат или из плоти Ада…
Не каждому дано, крича,
Преодолеть порог или преграду…


          9.01.2012г.