Точка невозврата

Евгений Белышев
Прошли мы точку невозврата
К той-непоруганой стране.
Мораль с культурой в ней когда то
Держались крепко на коне.

А конь скакал и бег ретивый
Стремил нас в сказочную даль,
Где жил народ трудолюбивый...
Но где же, где он этот край?!

А время мчит,а время-кони
Уже в запущеных лугах
За светлым будущим в погоне
Несут державу в бездну-крах.

Казалось,нет,ещё не поздно
Остановить ретивый бег,
Чтоб боле не было бы слёзно
За весь позор бесславных вех.

Но точка-точка невозврата
Неукратима и черна.
И вот уже грядёт расплата,
И балом правит Сатана!