Форма челобитной Президенту РБ

Феликс Азиатский
(Как челобитную пишешь государю???)

Мысль благородная сверлит мой мозг,
Неужели это возможно?
Дай, думаю, предложу,
А вдруг взыграет "шампусИк",
Взорвётся, потечёт и воплотится,
Мечта моя, та, воплоти,
И как оно тогда все обернётся,
А вдруг поддержит чёрт сам -
Собрать на нужды городские
Излишки с барского стола.
Проект не сложен, но задирист
И назовет его всяк сущий в нём язык,
И молдован, француз
И гордый внук саван,
И даже асрауль:
- Лихой проект,
Давай предложим Думе,
Нет! Здесь ЗАкиеча нужОн электровоз.
На том и порешили -
Дать время Президенту
Обмозговать сей креативный вариант.
И памятник уже заказан Церетели
Как трудится ЗакиИч для народа,
Как кучно зреют плоды его трудов.

Уфа 09.01.12

Наиболее полная версия на http://doc-felix.livejournal.com/