Новое солнце

Татьяна Белоус
Желтым озером падает осень,
На асфальте разбитое небо.
Ветер рвет с полотна и уносит
Отголоски дождливого лета.
И не страшно начать, и не пусто,
Мое сердце стучится спокойно.
Ожидаю рождения чувства,
Чувство сутью своей беспокоит.
Ни итог и ни право на время.
Руки-ветки закручены в кольца.
Тонкой нитью капризного шелка,
Поднимается новое солнце.