Бредущей во тьме

Андрей Владимирович Нестеров
Есть в этом мире солнце, есть в нем и добро.
А что в душе у вас иной правитель бала,
Так черной жизнь других от этого не стала.
Не стоит абсолютизировать храбрО.

И жизненный свой путь всяк выбирает сам,
И смысла нет пенять, коль выбрана дорога -
Идем всегда мы сами к дьяволу иль к Богу.
И наговаривать на жизнь не стоит нам.
29.10.2011