Лесная колыбельная

Елена Горева
…………………………..
*Лесная колыбельная*
………* ~ *  ~ *……….
Воет вьюга снежно песни
По лесным краям окрестным
И поёт волчку волчица…
А волчонку всё не спится:

То на левый он бочок,
То на правый он бочок
И никак не спит волчок.

Завывает тихо вьюжка…
И поёт волчку на ушко
Мама серая волчица,
А в округе снег кружится,
Спят деревья, спит луна,
Лишь не спит в ночи она
И баюкает волчонка –
Мало - дитятко ребёнка:

То на левый он бочок,
То на правый он бочок,
Наконец уснул волчок…

Воет вьюга, снег кружится,
Задремала и волчица…
………………………….
………* ~ *  ~ *……….