Тишина

Илансатья
Над садом в светлом небе,
не видны облака.
Столетняя береза
качается слегка.

В косматых лапах сосен,
пичуги в гнездах спят.
Неясыть кушать носит,
лягушек для совят.

На корабельных соснах,
покоится закат.
Ракиты в пестрых космах
и тополя все в ряд.

В притихшем доме сумрак,
покои и тишина.
Дорожки в желтой хвое,
А за  рекой луга.

Вдруг в одночасье тучи.
дождь проливной,потоп.
Шквал ветра вдруг могучий,
Гроза, и крестят лоб.

Бокал и отражение
лишь в зеркале большом.
Камин,поленьев тление,
я,со своим грехом.

Так одиноко в мире
не только мне  одной.
Вод  25 Ирине,
А мне уж на покои