Созвучие

Евгений Войцековский
А что мне Кальдерон и Каледония?
Созвучье зацепило? Как-то так...
Испания, Шотландия, колонии...
Невидано, я не был в тех местах,

По книжкам всё... Такая несуразица...
Барокко,география... А нам?
Да тихоокеански... Есть ли разница?
Страна и остров... Всё не по глазам...