В Рождество

Ираида Музалькова
В Рождество,в Рождество
Волшебство, Волшебство!
Снег идет за окном,
Весь притих старый дом.
В зале ель нарядная:
С шарами и гирляндами.
Вечером зажгутся свечи,
И волшебный будет вечер,
Будут игры в фанты,в прятки,
Стихи песни и загадки.
И волшебный миг настанет-
Ель вся заискрит огнями.
Волшебство заведет хоровод,
Заиграет Польку с Вальсом,и Гавот.
Волшебный закончится вечер,
И в зале погаснут все свечи.
А утром под елкой, в коробках ярких
Нам Волшебство оставит подарки!
В Рождество, в Рождество...
07.01.2012