Этюд

Сергей Георг Сретенский
Перезвоны- переливы,
   Плеск волны,
 Раздолье вОльни,
  Купола и колокольни,
Медно- жёлтые обрывы
   
   Тёплый выдох-
 Ветра в кроны,
Лип и трав благоуханье
И святых благовещанье
 С позолоченной иконы