прощай

Мария Черничная
ты без тени сомненья
  забрал своё тепло.
так наше с тобой время
  давно уж утекло.
забылись мы о наших
  чувствах непростых,
задохнулись от всей фальши
  слов любви пустых.
завяли твои розы,
  стоя на столе.
утекли все мои слёзы,
  след оставив на стекле.
замерзли наши мысли
  от холодных чувств.
поцелуи в воздухе повисли,
  навевая грусть.
уйдя, ты стал живее,
  свободно дышишь ты.
а мне стали роднее
  завядшие цветы.