Мы одной пуповиной связаны

Татьяна Малинина 2
Мы одной пуповиной связаны.
Этим всё, очевидно, сказано.
Нас нельзя оторвать друг от друга:
Ты - мой друг, я - твоя лишь подруга.

Потому и томимся в ночи мы,
Даже днём не находится места.
Это всё так легко объяснимо:
Ты - жених мой, твоя я невеста.

Эти чувства даны нам судьбою.
Связь прочна. Силы так велики!
Совладать мы не можем с собою
И умрём от жестокой тоски,

Если будем ходить всё по кругу,
Находясь в разных точках земли.
Будет холод в душе, злая вьюга.
Пропадём друг от друга вдали.

Боже милостивый! Боже праведный!
Помоги нам приблизить встречу.
Пусть прекрасные души отпразднуют
Счастья миг, вместе будут вечно.

     1 января 2012 года.