Поверю, что люди летают

Полина Бабулина
Я подниму руки и отпущу оригами…
Невозвратности  черта  пролегла  между  нами.
Нужно  любить! Как  еще  прикоснуться  к  вечности?!
Летим  мы  в  пространстве, запутаны  в  Бесконечности.

Мир  состоит  из  случайностей,  совпадений  и  условностей.
Молитву шепчу отчаянно, чтоб вырваться из безысходности.
Очиститься от сомнений, что ржавчиной разъедают,
Отрину былого тени, поверю,  что люди летают!