***

Саша Кенфт
В безмолвном молчаньи не видно любви,
От боли, что гложит не видно мечты
И словно в забвенье, на ощупь, в бреду
Мы ищим надежду, как сон на яву.
В страданьях и муках готовы идти
С одной только верой, что всё впереди.