Укрою тебя пологом ночи с яркими звездами...

Тамара Ненчина
Укрою тебя пологом ночи с яркими звездами.
Застелю наше ложе душистыми летними травами.
Мы одни в целом мире, объекты мы неопознанные.
Мирозданья пылинки... и это нам очень по нраву.               

Любоваться закатом, встречать запоздало рассветы.
Умываться росою и пройтись по траве босиком,
Тропкой первой любви, оставляя там метки-приветы,
Своим сердцем в желанное сердце войти, как в родительский дом.                (15.04.2011г.)