Как-то так...

Злой Ангелочек
Настроение маятником
Бьет по вискам
Наша истина
Не соответствует правилам
Даже стрелки на старых
Настенных часах
Стоят. Нам не скажут
Спешим мы или опоздали
В горле тучи истерик
Взрываются спазмами
Разлетаясь от
Твоей непроницаемости
Нет причин. Нет проблем
Все течет как вода
В месте с сильным
Смертельным течением
И нет смысла свернуть
Или плыть назад
Изменяя потоки времени
Я боюсь тебя.
Я боюсь себя.
Я боюсь сделать
Шаг за край..
Вдруг парашют не раскроется...