ЕВРО 2012

Руслан Пермяков
Пусть говорят, что скоро конец света,
Что год двенадцатый финал нам всем несёт,
Но знаем мы, что быть финалу ЕВРО,
А Украине двигаться вперёд!
Готовы все футбольные арены
Встречать Европу на украинской земле,
А сборной нашей пусть родные в помощь стены,
С трибун футбольный гимн – Оле-оле-оле…!


                Мы удивим Европу очень сильно,
                В девятку мяч – красивый будет гол,
                А в сердце будет вечно Украина,
                А в Украине – хай живе футбол!


Футбол – игра, но всё в игре серьёзно:
Командный дух, стратегия, напор.
И невозможное порою так возможно,
Когда есть цель, стремленье и задор.
И вот атаку от защиты развивают,
Сомнений нет, проход по флангу, будет гол!
И не беда, что кто-то проиграет,
В конечном счете, победит футбол!


                Увидит мир футбольную картину:
                В девятку мяч – красивый будет гол,
                На пьедестале: «Ще не вмерла Украина»,
                А в Украине – ще не вмер футбол!


Пусть прекратятся во всём мире войны,
Футбол пусть завоюет мир и даст о том салют.
Бушуют страсти пусть на стадионах,
Из пушек кубки чемпионов отольют.
Сказали верно, что любовь спасет планету,
Которая, как мяч, что в космосе летит.
И нет сомнений, что не будет конца света,
Ну, а футбол - всех нас объединит.


                Закончится чемпионат Европы,
                Пожмем друг другу руки, пригласим за стол,
                И пожелаем в мире жили чтобы,
                И скажем всем: «Спасибо за футбол!»