Я не для тех, кому скучно...

Ольга Хомич -Журавлева
*** 
Я не для тех, кому скучно,
И не для тех, кто зевает,
Кто нарочито и звучно
Слыша меня, засыпает.

Я – для несчастных и юных,
Кто не любим и обманут,
Вечно плутающих в лунах –
Им утешением стану.

Я – для побитых судьбою,
Разочарованных миром,
Тихо бредущих тропою,
Что называют эфиром.

На перекрёстках вселенной
Душу лишь тем открываю -
Кто теплотой неразменной
Делятся… чувствуют… знают…