Чувства...

Таня Арт-Райт
Чувства - то,чего у меня нет!!!...
Вы можете со мной поспорить,однако это бессмысленно. Задумавшись однажды над тем, что же я чувствую,я поняла,что ничего!!!
Абсолютная тишина,сравнимая с бездной...пустота...
Однако я смеюсь,злюсь,радуюсь,устаю и казалось бы это и есть чувства, ан нет...Это эмоции...И граница между этими двумя понятиями очень тонкая,зыбкая и незаметная,но есть!!!
Я попытаюсь Вам объяснить, и Вы не обязаны с этим соглашаться,просто для меня истина такова...
Чувства-это то, что способно жить вечно в сердцах и душах людей (любовь,ненависть)...Но во мне вечно живёт,только Равнодушие...А остальное-Эмоции- нечто,что живёт сьюсекундно и навсегда исчезает...ведь по-большому счёту мне плевать...то,что я смеюсь или злюсь-миг,который в последствии заполняется тьмой-ночью,где царит тишина и покой...
Эмоции-миг...Чувство-вечность
У меня нет вечности,но есть миг...Я живу моментом...