Она все ждет твоего звонка

Тамара Ненчина
Она все ждет твоего звонка.
Очень долго и преданно ждет.
Повздорили тогда вы ...слегка...
С надеждой все годы живет.

Вот откроет утром глаза:
Ты у изголовья сидишь...
Опять набегает слеза.
Снова несбыточное ворошишь.

(13.04.2011г.)