Незатейливо

Игорь Гилёв
Незатейливо,
Да под гармошечку,
Прислонюсь к печи,
Спою немножечко:

О твоей красе,
Что у рябинушки,
О цветах в косе
Да мягкость ивушки.

    Припев – 2 раза:
А ты мооояяяяя
Великая любовь,
Широкая душа,
Изгибом речки бровь.

Твои глаза полны
Чистым вишнёвым цветом,
Шаги твои нужны,
Как солнца луч с рассветом!

Приятнее шелков
Берёзовый наряд
И слаще всех духов
Твой яблонь аромат!  (припев)

Без аккордов-нот
Хоть на одной струне,
Когда мой день придёт,
Я всё спою тебе:

Как я рад душой,
Что твоим зовусь.
Как дорожу тобой,
Моя СВЯТАЯ РУСЬ!  (припев)