Легкая промышленность

Ильдар Биктимир
Вы видели когда-нибудь как пляшут облака?
 как ветер задает им ритм решительных метаморфоз
 в прозрачной глубине тех грез
 с которыми рассататься так непросто...
 войти в покой как-будто не с руки,
 растаять в бездне страшно, страх безмолвен.
 радеют дни за быстроту полета легких.
 слепящий свет так близок вдалеке
 летят...
 летят, смеются, плачут, влюбляются и расстаются навсегда...
 и отражение огней на животах беспечных
 выстраиваются в нити идущие из ниоткуда в никуда